+7(965) 274-51-71
+7(915) 245-63-86
team_travel@mail.ru
Москва, Рязанский проспект, д. 8А, стр 7
Туроператорlogo na sait
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

E-MAIL РАССЫЛКИ

Чтобы быть в курсе наших лучших предложений, Вы можете подписаться на нашу рассылку!


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

673865 laptop 512x512
Офис
sb-logo
Банковский перевод
delivery carrier-300x300
Курьер
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
banner actsiya teacher
banner botsad

aktsiya Belorussiya EARLY BOOKING 10 NOVEMBERbanner belarus


Компания «TEAM-TRAVEL» оказывает поддержку в получении визы в Болгарию в Москве. Мы гарантируем своевременную подачу документов на визу согласно требованиям посольства в соответствии с графиком и условиями аккредитации. Окончательное решение о выдаче любой визы принимается Консульским отделом посольства. Для заблаговременного получения туристических виз (при оформлении тура) необходимо уточнять и согласовывать это с менеджером компании.

Стоимость оформления визы в Болгарию в Москве

Стоимость услуг включает все сборы. Без личного присутствия.

Гражданство Тип визы Срок пребывания Срок оформления Цена
РФ > Туристическая виза до 30 дней 5-6 дней 4400 руб.
РФ > Туристическая виза до 90 дней 5-6 дней 4700 руб.
РФ > Туристическая МУЛЬТИВИЗА 90 дней 5-6 дней 4700 руб.
РФ > СРОЧНАЯ Туристическая виза 30/90/мульти 2-3 дней 8100 руб.
РФ > Виза по недвижимости 90 дней 7-10 дней 6900 руб.
РФ > Туристическая виза (ребенок до 6 лет) до 30 дней / до 90 дней 5-6 дней 800 руб.
РФ > туристическая МУЛЬТИВИЗА (ребенок до 6 лет) 90 дней 5-6 дней 1000 руб.










Документы необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее трех месяцев после даты возвращения. Обязательно наличие личной подписи в паспорте для всех туристов старше 14 лет.
    При достижении 14 лет ребенок должен иметь свой загранпаспорт с личной подписью. Если ребенок вписан в загранпаспорт родителей, то в паспорт обязательно должна быть вклеена его фотография.
  • Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (фотография необходима и для детей любоговозраста).
  • Заполненное Заявление на получение Болгарской визы (.pdf 528кб) ( образец заполнения заявления (.pdf 1,1мб), пустые графы не заполнять!) на листах формата А4 с двух сторон (на каждого туриста, включая детей).
  • Для несовершеннолетних детей ксерокопия свидетельства о рождении (оригинал с собой в поездку).
  • Для несовершеннолетних детей, выезжающих с одним родителем или в сопровождении, ксерокопия нотариального согласия на выезд от родителей/родителя (оригинал с собой в поездку). При отсутствии второго родителя требуется копия подтверждающего документа – книжка матери-одиночки, справка из милиции о неизвестном местонахождении, свидетельство о смерти и т.д. (Оригинал с собой в поездку).

Дополнительные документы необходимые для оформления визы в Болгарию в Москве для владельцев недвижимости

  • Нотариальный акт или копия нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенная в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Данный акт может заверить наша фирма в Посольстве Республики Болгария в Москве. Стоимость заверения нотариального акта первая страница – 600 руб., все последующие – 250 руб.
  • Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).
  • Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).
  • Свидетельство о браке.
  • Согласие на обработку персональных данных (только для визы по недвижимости) (.pdf 120кб)

Дополнительные документы необходимые для оформления бизнес-визы в Болгарию:

  • Приглашение от Болгарской стороны.
  • Справка с работы на бланке фирмы с указанием должности и заработной платы.
  • Письмо Консула в РФ (предоставляется только для оформления мультивизы).

Требования к фотографии

  • Фотография на каждого заявителя должна быть без окантовки, с полным изображением лица
  • Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев
  • Размер фотографии 35 мм Х 45 мм, лицо должно быть расположено в центре фотографии
  • Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм
  • Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
  • Фотография ДОЛЖНА быть цветной, на белом или светлом фоне. Фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются.
  • Солнечные очки или другие предметы на лице не допускаются, кроме случаев, когда они требуются по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
  • Фотографии, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности, не принимаются.

Внимание! Неполный комплект документов не принимается.

Внимание! Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Владельцы шенгенских виз могут въезжать в Болгарию только воздушным транспортом и пребывать на ее территории без оформления национальных болгарских виз. Для проезда на территорию Болгарии поездом или автомобилем необходимо получать национальную болгарскую визу!

При наличии шенгенской визы необходимо предоставить:

  • от частного туриста: заявление (.pdf 33кб), а также копию паспорта и действующей визы;
  • от туристических агентств: заявление (.doc 16кб), оформленное на бланке организации за подписью директора, а также копию паспорта и действующей визы

В случае бронирования тура без визы или при покупке билета обязательно высылать ксерокопию открытой визы, по которой планируется въезд в Болгарию.

Важно учесть, что последствием нарушения визового режима является депортация туристов из страны временного пребывания. Все финансовые риски в этом случае принимает на себя сам турист или туристическое агентство.

Дополнительные документы для граждан СНГ и граждан других государств

  • Для граждан Украины необходима ксерокопия эмиграционной карточки, которая заполняется при въезде в Россию.
  • Для граждан Белоруссии и Казахстана необходима ксерокопия регистрации в России.
  • Для граждан прочих стран СНГ необходима ксерокопия регистрации в России, действующая не менее чем 2 недели после возвращения в РФ.
  • Для граждан Грузии и Туркменистана необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум двукратной российской визы в паспорте.
  • Для граждан Армении. Виза оформляется не менее 14 дней и необходимо предоставить максимально полный пакет документов, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.
  • Для граждан стран Евросоюза, а также для граждан США, Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии для въезда в Болгарию оформление визы не требуется, если турист прибывает на территории Болгарии не более 30 дней. Если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта. Пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту, а соответственно в Болгарию въезжать по паспорту страны второго гражданства. По требованию сотрудников авиакомпании-перевозчика турист обязан предъявить оба паспорта.